female-hand-typing-on-keyboard-of-laptop.jpg

Política de Privacidade

A Eletrocamp protege seus dados

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

  •  O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados regula a atividade sobre o uso de dados pessoais das pessoas naturais (ou seja,
pessoas físicas), sejam estes dados coletados e armazenados em plataformas físicas ou digitais.

 

  •  Qual o conceito dos institutos e definição dos agentes envolvidos no tratamento de dados pessoais?

 

1- Dado pessoal: São todas as informações relacionadas à pessoa natural, contidas no banco de dados físico e digital da Eletrocamp e podem ser classificados em dados pessoais de identificação e dados pessoais sensíveis.

 

2-Tratamento de dados: São todas as operações realizadas com dados pessoais das pessoas naturais, assim entendidos como a coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, modificação e eliminação.

 

3- Controlador: Pessoa natural ou jurídica de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, que neste caso, é a Eletrocamp.

 

4- Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, ou seja, os colaboradores da Eletrocamp.

 

5- Encarregado: Pessoa indicada pela controladora (Eletrocamp) para atuar como canal de comunicação entre esta, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

  •  Quais são os direitos do titular de dados pessoais?

 

Saber para qual finalidade os dados foram coletados, onde, como e por quanto tempo serão armazenados, solicitar a alteração, correção e eliminação de dados coletados, ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados pessoais, ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, revogação do consentimento.

Importante ressaltar que os referidos direitos não são absolutos, sendo que, em algumas situações podemos reter informações para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou ainda para exercício regular dos nossos direitos.

 

  •  Como protegemos seus dados?

 

A Eletrocamp implementou rígidas medidas de segurança técnicas e administrativas para garantir a proteção de todos os dados pessoais tratados, por meio físico ou digital, quais sejam:

 

Armazenamento de dados pessoais em bancos físicos e digitais altamente protegidos;

 

Controle rígido dos bancos de dados, garantindo que apenas as pessoas autorizadas tenham acesso, por meio de biometrias e senhas individuais;

 

Rigorosa observância quanto a utilização dos dados para as finalidades especificas autorizadas;

 

Além de tudo, possuímos à disposição da empresa um corpo técnico de tecnologia da informação para nos auxiliar a qualquer tempo e um canal de comunicações aberto a todos os nossos colaboradores, parceiros, clientes e fornecedores.

 

  •  Como usamos seus dados pessoais?

 

Os dados que são enviados por meio da ficha de inscrição preenchida na aba “Trabalhe Conosco” são utilizados para fins de análise de perfil profissional e potencial de adequação do candidato às políticas da empresa e às vagas de emprego por ela disponibilizadas.

 

Os dados cadastrados no campo “Solicite um Orçamento” são direcionados aos consultores da Eletrocamp que apresentarão proposta de serviços e orçamento aos interessados.

 

As informações enviadas através do canal de “Ouvidoria” são destinadas à averiguação dos fatos narrados com o objetivo de melhorar o relacionamento entre a Eletrocamp e seus colaboradores, parceiros, clientes e fornecedores.

 

  •  Com quem seus dados são compartilhados?

 

Com o setor de Recursos Humanos são compartilhados aqueles dados que foram cadastrados e enviados através da ficha na aba “Trabalhe Conosco”.

 

Os dados de identificação enviados através da aba “Solicite um Orçamento” são compartilhados com o setor comercial e de projetos, responsáveis por elaborar o orçamento das obras solicitadas.

 

As denúncias enviadas através do canal de “Ouvidoria” e dados de identificação do denunciante são compartilhados com o setor de Recursos Humanos e com a assistente social da empresa, a depender do caso concreto.

 

  •  Conheça nossa Encarregada

 

Sabemos que eventuais dúvidas quanto a nossa Política de Proteção de Dados poderão surgir. Por isso, caso deseje falar conosco, você pode entrar em contato com a nossa Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais (Taiz ...) através do e-mail ...